Запись открыта на остеопатический прием и на изготовление стелек!

Очень насыщенный апрель!

Этой весной нас ждёт много нового! Во-первых, как мы рассказывали ранее, наш постоянный специалист, Алексей Матарас, заканчивает обучение по очередному блоку в «Высшей школе Остеопатической медицины» и в марте, после сдачи блока очередных экзаменов получает право приема взрослых!

Высшая школа остеопатии - это не курсы повышения «мастерства» и не онлайн семинар! Это полноценное, трёх летнее образование, на базе профильного медицинского образования и большой практики!

В наших специалистах мы ценим развитие и фундаментальный подход к своей технике реабилитации. Мы с радостью объявляем о планируемых датах остеопатичесеого приема! С апреля, каждый месяц, мы выделяем 2 субботы на остеопатический прием сначала только взрослых, а позже и детей!

Алексей сможет помочь при:
- Болях в спине
- Артериальном давление
- Болях в ногах
- Болях в позвоночнике
- Головных болях
- Проблемах со сном

Но это далеко не все новости! Вы готовы?
Мы регулярно получаем вопросы в Директ об индивидуальных стельках, Вы часто просите помочь Вам с выбором и рекомендацией места для приобретения стелек!

Но, гарантировать качество мы можем только тогда когда сами контролируем процесс! В марте Алексей пройдёт полное, детальное обучение по изготовлению индивидуальных стелек фирмы Формтотикс!

Мы считаем это идеальным сочетанием, когда изготовление стелек для коррекции стопы остаётся в руках Вашего ведущего специалиста. Он знает проблемы ребёнка, он знает все его мышцы, он точно знает как и на что нужно воздействовать, чтобы максимально улучшить результат.

Фирма Формтотикс международна компания заслужившая свою популярность благодаря высокому качеству своей продукции и огромному количеству положительных отзывав своих клиентов! Стратегия компании направлена на результат! И мы конечно же это ценим.

Стельки Формтотикс- активные стельки, они не держат свод стопы, а заставляют мышцы работать так, что бы полностью восстановить функции стопы!

Мы искренне рады нашему анонсу! Мы очень поддерживаем стремление Алексея развиваться в своей области! Это очень правильно когда ребёнок остаётся в одних руках. Когда терапевт ведёт его и знает все его проблемы и может своевременно подобрать нужную дополнительную терапию, а также сможет проконтролировать коррекцию стопы!

Предварительная запись открыта и на остеопатический прием и на изготовление стелек! А на первые месяцы будет действовать приятная, акционная цена!